КЛИЕНТ: Кинофестиваль «Сел и поехал» собирает заявки и гостей

Кинофестиваль «Сел и поехал» собирает гостей

10 февраля 2017  в Санкт-Петербурге состоится первый кинофестиваль, посвященный сразу нескольким техническим видам спорта – снегоходам, квадроциклам, мото и джип-туризму.

 

 

 

 

 

 

 

Организатором фестиваля выступит движение «Сел и поехал» и писатель, путешественник Павел Кобяк. В старейшем кинотеатре Петербурга – «Аврора» — состоится награждение победителей в 4 номинациях – лучшее авто, мото, джип и снегоходное путешествие. Специальную номинацию получит и лучший благотворительный проект.


Кинотеатр вместит 700 желающих посмотреть отрывки из лучших фильмов, а также премьерный показ документального фильма «Сел и поехал в Магадан» об экспедиции по России летом 2016 года. Только на этом фестивале соберутся все участники экспедиции и герои фильма, с которыми можно будет дружески пообщаться в теплой атмосфере. В марте 2017 года фильм об экспедиции в Магадан будет показан в 10 городах России.

В жюри фестиваля приглашены настоящие звезды: Александр Друзь, Илья «Черт» из группы «Пилот», актер Алексей Нилов, писатель и блогер Дмитрий Пучков «Гоблин», а также президент мотоассоциации Сибири Андрей Григорьев. Специальным гостем фестиваля станет продюсер и ведущий телеканала «Моя планета» Владимир Рощин.

Всех гостей фестиваля ждет шоу-программа: велком-дринк и исполнение музыки на арфе и саксофоне, номера и ведущий – резидент Comedy Club St. Petersburg, фотосессия и возможность общения с жюри, а также бесплатный проход на AfterParty в баре ХХХХ с трансфером – недалеко от места проведения.

билеты и подробности на сайте www.kino.selipoehal.ru

PR-агентство «Фабрика Новостей» занимается PR-сопровождением кинофестиваля, а также поиском спонсоров и партнеров.