Клиент: Наталия Закхайм и ГК»ЛИК ПРО» — клиенты PR-агентства «Фабрика Новостей»

Группа компаний «ЛИК ПРО» и известный инвестор Наталия Закхайм с сентября 2016 года стали клиентами нашего агентства.

likpro 

У ГК «ЛИК ПРО» — огромный потенциал для создания информационных поводов, рассылки новостей, участия в деловых мероприятиях. Наталия Закхайм — автор книг в издательстве «ЭКСМО», самая богатая ученица Роберта Кийосаки в России, известный инвестор, специалист по личным финансам и финансовой грамотности, известный блогер.

orig

На базе ГК «ЛИК ПРО» существует аналитический центр «ЛИК ПРО» (Лаборатория информационного консалтинга), который проводит собственные общероссийские опросы и исследования.

«Всегда интересно работать с компаниями и персонами, которые сами создают информационные поводы. Это значительно облегчает работу со СМИ и повышение известности компании в деловых кругах, — говорит директор PR-агентства «Фабрика Новостей» Оксана Белянская. — Буквально за первый месяц работы мы получили публикации в топовых СМИ и авторские колонки в известных общероссийских изданиях».

Среди направлений работы PR-агентства «Фабрика Новостей» с ГК «ЛИК ПРО»: персональный pr (pr персоны), корпоративный pr, создание и рассылка новостей о компании в СМИ, проведение пресс-конференций, участие в деловых мероприятиях, комментарийная программа, работа с сервисами PressFeed, Deadline Media.

Все публикации и ТВ Сюжеты с участием Наталии Закхайм можно посмотреть на официальном сайте компании.