«Фабрика Новостей» запускает новую услугу и приглашает к сотрудничеству юридические компании и визовые центры

С 1 мая 2017 года PR-агентство «Фабрика Новостей» запускает новую услугу —Организация публикаций для получения рабочей визы О1 в США для россиян  

Не секрет, что многие талантливые специалисты из Россииинженеры, программисты, бизнесмены, хотят работать в США. Причин для этого может быть множество: выход компании на международные рынки, локализация бизнеса в США, участие в грантовой программе и многое другое. Наше агентство готово предложить помощь в организации публикаций по требованиям к визе О1 США, иначе она называетсявиза для талантливых людей в США.

«Публикации при подаче документов на визу О-1 в США — один из серьезных аргументов в пользу ее получения. Хорошо, если компания или персона публичны, а если нет? Мы уверены, что можем помочь талантливым бизнесменам получить рабочую визу в США. Поскольку наша профильная деятельность, организация публикаций и интервью — у нас уже есть вне необходимые наработки и контакты с журналистами, чтобы выделить это направление в отдельную услугу. Также у нас есть и соответствующее портфолио. Но по понятным причинам мы соблюдаем конфиденциальность наших клиентов в этом направлении», — поясняет Оксана Белянская, директор PR-агентства «Фабрика Новостей».

Полное описание услуги, стоимость и сроки можно узнать здесь.

PRагентство «Фабрика Новостей» приглашает к сотрудничеству визовые и юридические компании. Мы гарантируем конфиденциальность наших клиентов и высокий уровень обслуживания.