Новости PR-агентства Фабрика Новостей

Павел Кобяк сел и поехал

Российский путешественник Павел Кобяк отправляется в экспедицию, чтобы найти героев МЧС

Российский путешественник Павел Кобяк отправляется в экспедицию, чтобы найти героев МЧС

2 июля 2019 стартует очередная экспедиция известного российского путешественника автора книг и продюсера фильмов Павла Кобяка. В этот раз маршрут из Петербурга на Сахалин будет посвящен работе над новым фильмом: “Герои нашего времени”, который официально будет посвящен 30-летию МЧС России. Во время экспедиции Павел Кобяк и съемочная группа проекта побывают в региональных управлениях МЧС, пообщаются со спасателями и, возможно, теми, кто обязан им своими жизнями. В экспедицию из Петербурга путешественника торжественно проводит заместитель министра МЧС, статс-секретарь Алексей Серко.

[…]

пиар услуги, пиар агентство спб

Кейс: Как защитить интеллектуальные права и компанию от недружественного поглощения с помощью PR?

КЕЙС: PR-агентство «Фабрика Новостей» помогло компании защитить интеллектуальную собственность всего за 1,5 месяца работы

В феврале 2019 в PR-агентство «Фабрика Новостей» обратился собственник инновационного предприятия, которому была необходима масштабная PR-кампания, но в короткие сроки. Цель кампании: защита интеллектуальных прав на инновационные разработки и защита компании от недружественного поглощения путем выхода в информационное поле. В течение трех дней нами была разработана подробная стратегия выхода в информационное поле. В качестве KPI был поставлен выход 80 публикаций о компании, разработках и ее владельце в течение 1,5 месяцев. Поскольку у компании не было сайта, то ведение официальных аккаунтов в социальных сетях стало точкой входа к основной информации и контактам компании.

[…]

ак попасть в сми через пиар агентство

Как с нулевыми затратами запустить комментарийную PR-программу, если вы топ-менеджер или владелец бизнеса?

Как с нулевыми затратами запустить комментарийную PR-программу, если вы топ-менеджер или владелец бизнеса?

Зачастую обеспечить себе достаточно высокий уровень PR-активности самостоятельно несложно и не требует больших вложений, а, иногда, вообще можно совершенно бесплатно.

[…]

как попасть в газету или СМИ, как работать с журналистами
apple marketing pr

СМИ о нас: Зачем в «Азбуке вкуса стали продавать премиальные Айфоны»

СМИ о PR-агентстве Фабрика Новостей

Оксана Белянская, директор PR-агентства «Фабрика Новостей», о партнерстве «Азбуки вкуса» и Apple

[…]

prodvijenie-otelja

Директор пиар агентства Фабрика Новостей прочитала вебинары по рекламе для владельцев отелей. Продвижение отеля

PR и реклама для отеля

22 и 29 ноября 2018 года директор PR-агентства «Фабрика Новостей» Оксана Белянская прочитала закрытые вебинары для подписчиков портала www.welcomezone.ru Вебинары были посвящены настройке рекламы в Интернете, общению с блоггерами и пиару для отельного бизнеса. Спасибо редакции издания «Деловой Петербург» за приглашение. 

[…]